工作动态

您当前所在位置:首页>工作动态

新津老君山森林公园建设指挥部召开第十二次项目调度会

信息来源:新津梨花溪文化旅游区发布日期:2017-10-26【 字体:打印本页关闭

2017年8月16日下午16:00,县政府副县长叶尚敏在安西镇主持召开老君山森林公园建设指挥部第十二次项目调度会,重点研究津津乐道项目推进工作,副县级领导吕奇出席会议。梨花溪管委会、县文体广新局、县文旅公司主要负责同志及县政府办、县城管局、县规划局、县国土局、县住建局、县环保局、邓双镇、中传公司分管负责同志参加会议。

会议议定:

一、关于津津乐道项目拆迁工作

由邓双镇牵头负责,在8月25日前完成已签约7户农户的房屋拆除;继续做未签约1户农户工作,保证不影响施工进度。

二、关于项目用地与宝资山文化旅游项目用地范围重叠问题

由县文体广新局负责,与同森公司进行协商解决。

三、关于文保影响工程进度问题

由县文体广新局负责,加大与上级主管部门的协调力度,并对文保因素是否影响项目实施的可行性提出明确意见。