工作动态

您当前所在位置:首页>工作动态

梨花溪文化旅游区召开第二次调度会

信息来源:新津梨花溪文化旅游区发布日期:2017-07-03【 字体: 打印本页关闭

629日上午,县政府副县长叶尚敏主持召开第二次梨花溪文化旅游区工作调度会,研究梨花溪文化旅游区项目推进情况,统筹部署梨花溪项目建设工作。县目督办、县人武部、县经科局等25个相关部门、镇乡分管负责同志参加会议。

612召开第一次调度会以来,梨花溪形成了统筹谋划、整体部署、协调推进、紧抓落实”的工作推进机制,各部门、镇乡有条不紊地开展工作,梨花溪项目建设工作步入良性发展轨道

会上,梨花溪管委会就梨花溪项目建设进展情况作了汇报。各业主单位先后就各自项目推进过程中遇到的问题和下一步打算作了情况汇报。

副县长叶尚敏提出了四点要求,一是项目要按建设内容归类管理,比效率、比进度,形成齐头并进的工作态势;二是各单位固定专人负责,细化工作进展情况,做到精细化管理;三是积极对接经科局,将梨花溪新增工程项目纳入全县固定资产中期调整;四是梳理梨花溪项目拆迁、工程所需资金,报新津县全域领导小组第四次会议议定。