工作动态

您当前所在位置:首页>工作动态

紧密配合 狠抓落实 全力推进梨花溪项目建设工作

信息来源:新津梨花溪文化旅游区发布日期:2017-06-20【 字体: 打印本页关闭

2017612日,县政府副县长叶尚敏主持召开梨花溪项目建设推进工作专题会议。副县级领导吕奇出席会议。县政府办、梨花溪管委会、县规划局、县水务局、县农林局、县行政审批局、永商镇政府、邓双镇政府、县文旅公司、县城投公司主要负责同志参加会议。

此次会议是按照69日静远县长在新津推进全域旅游发展工作领导小组第三次联席会议上提出“每周召开调度会,抓好梨花溪项目推进工作”的要求召开的第一次专题会议,会议共明确了三项内容:

一是确定会议的形式和内容:各责任单位采取任务清单的形式,每周四下午500前将工作推进进度报目督办,由目督办汇总后上报,每周五召开专题会议研究部署工作;二是各项目业主单位要高度重视梨花溪项目推进工作,确定专人负责,紧密配合,加强协调力度;三是深化任务分解,细化工作进度,按照工作进度条狠抓落实,有序推进项目建设工作。