班子成员分工

当前位置:首页 > 走进园区 > 班子成员分工

    一、综合办

    职能职责:负责老君山森林公园建设指挥部工作目标、文电、会务、档案、报表、接待等日常运转工作;承担信息、保密、政务公开、后勤保障等工作;负责对外联络和宣传、网站维护等工作;负责办理人大代表建议和政协委员提案;负责党建、纪检、工、青、妇等工作。

    二、规划建设部

    职能职责:组织编制老君山森林公园概念性规划方案、总体规划、控制性详细规划、修建性详细规划和专项规划设计;承担老君山森林公园内建设项目的规划管理职责;负责园内建设项目的方案审查和规划核实;负责老君山森林公园内临时建设工程规划管理;负责园内道路、桥梁(含立交桥)、隧道、旅游交通、给水、排水、河道、燃气、绿地广场等市政工程的管理工作建立项目动态储备数据库;编制项目年度建设计划,下达建设任务;负责项目策划包装、项目跟踪督查;负责定期收集、协调、解决项目推进过程中存在的问题,组织召开项目建设相关协调会;负责指导梨花溪景区核心区提升改造;参与区域范围内风貌改造和景观建设方案审查;承办领导交办的其他事项。

    三、招商运营部

    职能职责:负责园区招商引资、项目促进、投资服务、重大项目和招商引资接待活动组织协调、投资促进库项目储备、包装、行业管理、投诉执法、从业人员培训、会节会展、导游等工作。


相关链接