站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新津新闻
新春慰问送温暖 浓浓关怀显真情
信息来源:今日新津 发布日期:2018-02-13 【打印】 【关闭

新春慰问送温暖   浓浓关怀显真情


县四大班子领导走访慰问劳模困难党员群众等


       春节来临之际,2月6日下午,县委书记辜学斌来到五津街道寿阝江社区、永商镇九莲村,亲切看望慰问困难群众、困难党员、困难职工等,向他们送去党和政府的关怀与温暖。县领导熊健参加慰问。

       带着党对困难群众的关心,辜学斌先后走访慰问了周毅、李小军、吴尧兰等几位困难群众,向大家致以新春的美好祝福,并送去了御寒物资,关切询问大家的生活和身体情况,鼓励他们要树立战胜困难的信心和决心,在生活中遇到困难或身体出现问题时要及时与社区负责人联系,党委政府一定会尽最大努力帮助解决实际困难,改善生活,确保每一位困难群众过一个欢乐祥和的春节。

       “老人家,您家里几口人?身体怎么样?”走访慰问中,辜学斌与困难群众亲切交谈,关心他们的生产生活情况,辜学斌希望大家要保重身体、进一步树立生活的信心,在各级党委政府的关心帮助下早日克服困难,生活越过越好。

       又讯  2月7日下午,县委副书记、县长钟静远走访慰问了五津街道南江社区困难职工、普兴镇困难党员群众。县领导王炯、田锋参加慰问。

       来到五津街道南江社区,钟静远向干红勇、王忠福、周毅等3户困难职工致以新春问候和祝福,并送上慰问品和慰问金。钟静远与他们面对面交流谈心,拉家常、话发展,详细了解他们日常生产生活、子女就业、养老医疗等情况,以及家庭面临的困难,共商新一年致富计划,鼓励他们要有信心克服困难,战胜病魔,健康生活,过一个幸福祥和的春节。

       节前的祝福与问候让困难群众倍感温暖和振奋,他们纷纷感谢县委、县政府的关心,表示一定会树立信心,好好生活,用自己的辛勤和努力,努力克服生活中的各种困难,争取早日脱贫致富。

       又讯  2月12日上午,县人大主任孙英元带队走访了五津万街社区困难党员群众,为他们送去了慰问金和慰问品,并叮嘱当地党委政府和基层干部,要多关心和照顾好困难群众,帮他们解决实际困难。群众纷纷表示,他们将用自己的辛勤和努力,努力克服生活中的各种困难,争取早日脱贫致富。县领导文可绪参加慰问。

       又讯  寒冬送温暖,真情暖人心。2月6日下午,县政协主席蒋莉、副主席张宁一行走访慰问了五津街道和方兴镇部分困难党员、困难职工,为他们送去了党和政府的关心和慰问。

       当天,蒋莉一行首先来到五津街道城北社区,看望慰问了困难职工赵君勇、罗建、刘蓉,为他们送去了大米、食用油、猪肉等慰问品和慰问金。蒋莉鼓励困难职工要克服生产生活中出现的暂时困难,树立信心、坚强生活,相信在党和政府的关怀下,一定会渡过难关。当天,蒋莉一行还深入到方兴镇,看望了离职村支书、困难党员、农村低保户。

       又讯  2月9日下午,县委常委、宣传部部长谈忠带队走访慰问了五津抚江社区、安西社区困难党员群众,为他们送去了慰问金和慰问品,并叮嘱当地党委政府和基层干部,要多关心和照顾好困难群众,帮他们解决实际困难。县领导吕奇参加慰问。

       又讯  2月8日,县领导魏柯、熊健、彭茚走访慰问困难党员和困难群众,为他们送去党委政府的关怀和温暖,并致以新春的问候和祝福。慰问组先后来到五津街道红石社区、金华镇,为周睿萍、李学文等困难党员群众送去棉被、大米、食用油和慰问金。每到一户,慰问组都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活以及家庭收入等情况,鼓励他们要乐观地面对生活,在党和政府的帮助下早日摆脱困境,过上幸福的生活。

       又讯  2月1日下午,县委常委、县总工会主席张艳率县总工会班子一行走访慰问了两新党工委原书记吴文全和花舞人间总经理何晓冬两位省劳模。张艳为两位省劳模送去慰问金和鲜花,代表县委、县政府向他们致以节日的问候和崇高的敬意,希望他们继续发挥劳模示范带头作用,为我县经济社会发展做出更大的贡献。

       又讯  2月2日,县领导王二勇、程太良率队,走访慰问了邓双镇罗山村、双河村的离职村(社区)主任、困难党员、困难群众。为他们送去米、油、肉等慰问品以及慰问金,叮嘱当地党委政府和基层干部要多关心和照顾好困难群众,帮他们解决实际困难。(高骏帆  钟元春  党小红  廖洪群)