站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新津新闻
全力做好航线可视区域“大地景观”打造工作
信息来源:今日新津 发布日期:2018-01-30 【打印】 【关闭


       1月23日,县委书记辜学斌,县委副书记、县长钟静远来到花桥镇,实地调研航线可视区域“大地景观”打造工作。县领导文可绪参加调研。

       调研中,辜学斌、钟静远详细了解航线可视区域“大地景观”打造工作规划方案和实施情况,并就具体工作进行了现场研究。辜学斌、钟静远指出,航线可视区域大地景观是对外展示的一个窗口,与成都和新津的城市形象息息相关。在实施景观打造的过程中要因地制宜,删繁就简,本着科学节约的原则,尽量保留现有农田和林盘,依托自然风貌,统筹实施山水林田河湖整治,打造能从空中俯瞰且简洁优美的大地景观。同时要以此次景观整治为契机,与新农村建设相结合,进一步做好周边城乡环境综合整治提升。(高骏帆)